Рубай Жизнь твоя, от дел твоих

    "Жизнь твоя, от дел твоих"

Жизнь ценна.., не будьте чудаками!
Если обманул кого - или ещё украл,
Жизнь свою погубишь ты.., делами,
Это значит ты.., тогда и проиграл!


Рецензии