ГОДЫ

Давно ли было- восемь?
Давно ли-двадцать пять?
Но проглотила осень и эти-тридцать пять.
Порой,мы избегаем в зеркало смотреть,..
Боясь седую прядку на голове узреть.
Молодость уходит,не спрашивая нас,
И оставляет нагло морщинки возле глаз.
Первые морщинки упали на лицо-
Это значит старость вступила на крыльцо.
Ах годы,годы,годы!Остановите бег!
Уж что-то слишком быстрый
Взяли вы разбег...
            (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии