поколение увязло
увязло, где-то каждый сам в себе
то позволяем сами мы вести себя развязно,
то по ночам мы каемся в грехе.
мы перестали предавать значения словам-
тому-же самому признанию "люблю";
и пусть не столь взрослы мы по годам,
у нас в душе живут пороки, как гнилье.
мы с вами научились предавать,
мы с вами разучились свято верить.
порой хотим мы просто взять, и заорать,
но вместо этого, мы начинаем лицемерить.
Свидетельство о публикации №113052300416