***

Весна трудилась и  цвела....
Зеленым морем землю рисовала...
И белые цветы так радостно и смело восхищали..
С восторгом люди на поля пошли,
Чтоб зерна высеять и урожай собрать!
И жизнь была полна до края,
Веселым щебетом и песнями любви,
Трудом и негой молодою....


Рецензии