Как мне найти дорогу в нужном направлении?

Как мне найти дорогу в нужном направлении?

Как мне уменьшить боль моей души?

Идти хочу по жизни я с весельем

Без ссор безумных и былой вражды

Взглянуть в глаза твои хочу без сожаления

Что прожила с тобою годы я не зря

И жизнь свою поднять назло врагам с коленей

Проблемы прочь уйдут, ведь всё это игра

Идти по жизни буду  гордо и спокойно

Меня хранит твоя любовь, ты мой

Пускай все говорят, надменна и спесива

Но ты, же знаешь, всё не так родной

С тобою жизнь свою я строю и лелею

Хочу достичь высот, неведомых для нас

Иду вперёд на «ВЫ», я знаю, я сумею

С тобой мы победим, покажем высший класс!


Рецензии