Не думайте, что я про вас забыла...
Я просто нынче снова в суете сует, проблемы, ворох дел
Моя судьба не в тот автобус по ошибке видимо села
Или корабль мой попав в водоворот вдруг сел на мель
Ну что поделать, есть тому наверное весомая причина
Жила я просто жизни и судьбы канонам разным вопреки
По всем своим делам, всем правильным по морали законам
Должна была не так, не с теми в этом мире я вперёд идти
Я роковою женщиною, бездушной стервой видно стала
Мучительно со мною тебе, ей, им со мною рядом жить
Мои проблемы знаю всех достали, страсти накалились
И слёзы беспрестанно, бестолково надоело снова лить
Стою одна, темно, ни зги не видно, на воздух свежий вышла
Смотрю на небо, в сумраке ночи всех звёзд не перечесть
А голову всё кружат-кружат опять различные с тоскою мысли
Зачем всё это? Ну почему так трудно? И где она благая весть?
Мне говорят, другой была ты раньше, дерзкой, смелой и весёлой
Не плакала, апломб в душе, тараном, напролом ты шла вперёд
Да, просто ранее была наверно просто я намного себя младше
И мир другой был, и окружал меня тогда совсем другой народ
Теперь все ждут, оскалив зубы в дикой гонке, хотят сорвать покровы
И отщипнув, сорвать кусок кровавой плоти, кусок от жизни-пирога
Закрыть бы суетную жизнь свою на крепкие и мощные засовы
Чтоб отдалить всю шелуху ненужную и обломать кое – кому рога
Усилия мои всё катятся под гору, снова стиснув зубы я иду вперёд
И вновь пытаюсь встать опять с колен, преодолев все сплетни и обман
Кому – то жизнь даёт удачу, дерзко лезет человек, бесплатно дали фору
А мне долбить дорогу, через гряды гор интриг и тягот, жизнь как плен
Попала в сети жизни равнодушной, как бабочка летя в ночи на огонёк
Я думала, жизнь станет сразу лёгкой, когда все мои дети шустро подрастут
Мечтала, будет всё намного легче, но как я дико и наивно в этом ошибалась
Обидами своими меня душат, упрёками вновь настигая, душу жмут как спрут
Не то сказала, не с тем жила, не там была или не то, ненужное тогда я им купила
Им всё равно, легко мне или нет, они не смотрят что года летят, и мне немало лет
Я думала, семья должна быть дружной, стать опорой, крепкой и всегда надёжной
Но я была по-детскому наверное наивной, ошибка погасила в сердце яркий свет
Эх дети, ведь вы должны по законам Бога быть моей надеждой, защитой и опорой
Я возлагала лишь на вас все свои радужные, прекрасные, красивые желания-мечты
Но вы жестоко стали сыпать в рану перца, обижая мать, взрослея с каждым годом
Все обещания быть добрыми и чуткими для матери теперь обидны, бестолковы и пусты
Урок я получила враз, не верь и не проси, надейся только на себя, и сердцу так обидно
Я отучилась верить в доброту, теперь финального конца средь суеты людской я просто жду
Когда смогу я наконец уйти из этой беспокойной и такой неблагодарной, непонятной жизни
Себя в другой, в той вечной, где есть любовь, добро и понимание, по воле Господа найду.
Свидетельство о публикации №113052304071