Эгоистка...

Эгоистка очень часто
Мне родные говорят
Лишь махну в ответ рукою
Что поделать -  это так
Лью я слёзы на подушку
Нервы стянуты струной
Дел по горло, аж обидно
Почему же день такой?
Карьеристкой между прочим
Называл меня ты зря
Риск, апломб вот это точно
Очень верные слова
Веру в счастье не теряла
А всегда я шла вперёд
Юлей, Юлечкой назвали
Ласку в песнях сердце ждёт
И зачем на этом свете
Я живу, каков удел?
Может грусть развеет ветер?
Нет,  он мимо пролетел
Дороги любви мгновения
Жалость это не для нас
Изворотливость нас губит
Нет ей места, вырви глаз
Если суждено по жизни снова
Верные слова опять искать
Напиши всего три слова
А потом что будет знаешь?
От счастья буду я летать...


Рецензии