Дмитрию Холостому
Меццо или сопрано…
Выбор наверняка…
зарубцевалась рана,
но в непогодь ноет рука…
и сердце болит задОлго,
предчувствуя - быть беде.
Не старость! А путь то долгий
по жизни не налегке
Смешные вопросы ниже,
па спутанных карнавал
словес не своих.
Не сблизит
наивность пустых похвал.
Запрячется в дальний угол
под кресло словесный бред
стихов моих…
Там я нужен,
Там детства лимонный цвет…
23 мая 2013г Манделью. Франция
Свидетельство о публикации №113052303881