По-беда
ЧЕЛОВЕКА,
А НАША НЕРВНАЯ
СТАНОВИТСЯ
КАЛЕКА...
ЕЙ ЖИЗНЬ МОГЛА
БЫ БЫТЬ С УТРА
ПОДРУГА,
А ВМЕСТО ЭТОГО
ОНА МИШЕНЬ
РАЗНОКАЛИБЕРНОГО
РАЗНОЛИКОГО НЕДУГА..,
НА ПОЛИГОНАХ-СТРЕЛЬБИЩАХ
"ИЗЪЯНЫ" ОБМЕНЯВ...
ОДНОЙ ГРЕБЁНКОЙ
СНОВА, СНОВА, СНОВА,
ОТВЕТНО ....
РАСЧЕСАВ!
О HOMO SAPIENS, O HOMOSAP
O HOMOS-HOMO-HOM..
ОСТАЛОСЬ СПЕТЬ ЛИШЬ ХОРОМ:
ОООООООООООООМММММММ !
Свидетельство о публикации №113052303880