От макушки, до стопы
Мечется дыханье,
Шевелением губы
Трогая сознанье…,
То котёнком спит у ног,
Ласково мурлыча,
То, попавши под сапог,
Рвётся…, сердце тыча...,
Без тропинок, без дорог
Гонится за взглядом,
Проникая в каждый слог
Чувственным зарядом…,
Не найдёт никак своё
Местоположенье…,
Собирая боль, враньё,
Терпит униженье…
От макушки, до стопы
Нервенности много…
Постигает ход Судьбы
Плоть по Воле Бога…
Свидетельство о публикации №113052303877