Настроения. 2008г

В стихотворную форму облечь можно всё.
Счастье, радость,  печаль и обиду,
Только надо ль? И так очевидно,
Если зрячее сердце ещё…
   
Посмотреть на глаза, на морщинки у губ,
Посмотреть на улыбку и руки.
Никакой тут не надо науки,
Что б понять настроение вдруг…
   
Что б понять, поддержать, уберечь от проблем,
Приободрить и взглядом и делом,
И успех разделить, и сразиться с бедой
Без сомнений, зависти, дилемм.
   

Если нет настроения, где ж его взять?
И нигде не найти, а найдя, потерять…
И слова пожеланий вновь и вновь повторять
Или только по - новой его воссоздать...


Рецензии