джаз

Джаз-это  искусство,  глубинной  пронзённое  болью.
При  всём   многословии,  сотканных   временем  фраз,
В  нём  каждая  нота,  как-будто  пропитана  кровью,
При  всём  его  блеске,  в  нём  нет  ничего  напоказ.
В  нём  капля страданий  того,  заповедного  Нила.
Отвага  безумцев,  несущихся  сквозь  океан.
Чикагская  сила...  московско-шанхайская  сила...
И  грусть  интеллекта  всех  тех,  кому  дар  этот  дан.


Рецензии