Дыхание

Когда вижу тебя - сердце бъется чаще,
Когда вижу тебя - то в душе тепло,
Когда вижу тебя - словно свет ты манящий,
Когда вижу тебя - понимаю...ты моё второе крыло.

Когда слышу тебя - шум исчезает в округе,
Когда слышу тебя - мир перестаёт дышать для меня,
Когда слышу тебя - мысли лишь о друг друге,
Когда слышу тебя - нет меня без тебя.
 
Когда чуствую руки - забываю я горечь и боль,
Когда чуствую губы - живу лишь тобой,
Нежный взгляд твой - пьяняший меня алкоголь,
И дыханье твоё - вечернего моря прибой.

Ты окутаешь лаской своей меня в одеяло
Заслоняя от бури своею спиной,
И промолвишь - мне мира без тебя даже мало
Без любимой и просто родной.


Рецензии