Наболевшее...

Душа заварена так крепко
Как черный кофе поутру
И грустью, старой словно крепом
Слой лихорадки с губ сотру
Да пляс нейронов в коре сетки
Отправит разум в маяту

Весь день весьма я неподвижен
И занят как горя Тяньшянь ...


Рецензии