Барону фон Гуффману

Я тебя не звала, я тебя не любила,
Я с тобой не была хороша,
Я тебе по ночам никогда не звонила
И к тебе не летела душа.

Я была не с тобой, я была со всеми,
А особенно с ней была.
И летели так дни, превращаясь в недели,
А они превращались в года.

И в последний свой час, самый-самый последний,
Я не вспомнила о тебе.
Ты остался один писать свои бредни
Обо мне и проклятой судьбе.


Рецензии