27. 12. 2008г. Елене Плетнёвой- 50 лет

Пятьдесят - ну и что ж,
Дата превосходная!
Это жизненный рубеж
И дорога торная…
   Много пройдено уже
   И ещё мечтается,
   И на новом вираже
   Путь лишь начинается.
Пусть на том пути большом
Счастье идёт рядом,
Солнце светит за окном,
Греет тёплым взглядом.
   Пусть родные и друзья
   Любят, уважают,
   Муж и сын, тебя любя,
   С пол- слова понимают.
Родилась ты третьей в тройне-
Чудо из чудес!
И в любви ты жить достойна,
Был бы интерес.
   Было б в багаже здоровье,
   Свет улыбок, смех,
   Дом, достаток и приволье,
   Радость, мир, успех!
Всё это тебе желаем,
Будь здорова, не болей.
Будет так, мы это знаем,
Будет новый Юбилей!


Рецензии