Спасибо, доктор! 2008г
Пусть чайник с чашками согреет чаем Вас,
А ваза радует всегда цветами.
Вашей сердечности хватает на всех нас,
Мне посчастливилось соприкоснуться с Вами!
Спасибо Вам за Вашу доброту,
Старание, терпение и труд.
Пусть жизнь исполнит Вашу каждую мечту,
А неудачи стороной Вас обойдут!
Свидетельство о публикации №113052303763