в ближайшем будущем

с утра мудрее подводить итоги,
покуда дремлет в рощах соловей,
на ширину плеч поправляю ноги,
кровь разогнать стоялую скорей.

и новый день шарадами игриво
полон задач,корыстных лабиринтов,
слова твои доводят до экстрима,
крошится стержень под напором флирта.

лепишь из меня снежки из ваты,
бреешь ноздрю,ощипывая бровь,
с Даль Даличем не виноваты,
прибегаю к камасутре вновь.

внушая шепотом пофилософно,
дай время,чтоб сорвать джек-под
 и выиграть приз,
глаза открыв ты стонешь,-поздно,
-в ближайшем будущем планету ждет сюрприз.


Рецензии