Остерегаясь запретной любви...

Ужасное чувство вины
И на душе разлад.
Оно гложет тебя изнутри
И затуманило взгляд.
Острое чувство досады,
(Бессилье приравнено к ней).
Его списывать больше не надо
На ошибки глупых людей.
Признанье и раскаянье – полдела,
Еще хотелось бы себя уберечь
От чувств в душе несмелой,
Что просятся на строчки лечь.


Рецензии