С юбилеем, Татьяна!
День рожденья, праздник это,
Юбилей красив вдвойне.
На вопросы есть ответы,
Жизнь устроена вполне.
Средний возраст—это веха,
Пройден путь, налажен быт,
Делу время, час потехе,
Долг семейный не забыт.
Есть ещё в запасе время,
Зеркало совсем не лжёт,
Не морщины, только тени,
Прошлых лет немой стежок.
Пятьдесят—не так уж много,
Милый рядом, свет в окне,
Пусть не тронет вас тревога,
Будьте счастливы вдвойне.
Вам, Татьяна, мы желаем
И здоровья и любви,
Счастья, радостных желаний,
Пусть исполнятся они.
Свидетельство о публикации №113052303689