Мама - лучшее слово на свете...
Нет, во вселенной во всей.
Утро. Звон сковородок в рассвете
Крики беззубых детей.
Мама, помнишь ли пасмурный вечер?
Я появилась на свет!
Пламенем тысячей ярких свечек
Ты улыбнулась в ответ.
Мама...сильная, строгая мама
Дай я тебе помогу.
Ты отдохни...в объятьях дивана.
Я сейчас все уберу.
Мать, где кастрюля с теплыми щами?
Сын твой с работы пришел.
Мелочь, ты что лопочешь глазами?
Да! Я работу нашел.
Я теперь не ленивый нахлебник!
Деньги на ужин возьми.
Авто слесарь! не вор, не волшебник
Масло...там дизель, бензин.
Мать, пойду на диван покемарю,
Щи мне пока разогрей.
Надо ж кормить работящу харю
Картохи мне не жалей.
Мамулечка, в школе меня обижают!
Но в обиду себя я не дам.
Расти буду в маму я! Козлы - пусть знают!
Мамуля моя - просто крутан!
Мамуля, чего ты хмурная сегодня?
Братец пришел ? опять нагрубил?
К чертям его! Спусти козла в преисродню!
Нет, говоришь? Уснул?!не грубил...
Мамуль, я пойду погуляю немного
Буду не поздно, к часу вернусь.
Не смотри на меня, не смотри так строго.
Ну, конечно же, я отзвонюсь.
Ма, что такое желтое солнце?
Куда летят облака?
Почему нету ветра в колодце?
И где моя собакА?
Ма, куда собакА убежала?
Нету ее во дворе.
Я искала, повсюду искала
А может она в норе?
Маман, успокойся, не рыдай, послушай.
Я сестер забираю к себе.
Брата уже пристроил, присядь, покушай.
Подумай, наконец, о себе.
Отправлю тебя кораблем в кругосветку!
Увидишь страны и города.
Скучно? Возьми с собой малявочку Светку?
Огород отдохнет без тебя.
Согласна?! Ну вот и чудесно, прекрасно!
За тобою во сколько зайти?
Ну, что ты рыдаешь? Льешь слезы, напрасно...
Люблю тебя! Пора мне, прости...
Свидетельство о публикации №113052303677