Старый дом

Музыка Времени звучала в тишине
Из уставшего сердца старинных часов,
Забытые всеми секунды во сне
Бежали стремительной стаей волков.

Твой старый дом…
он помнит тебя, немного другой,
Маленькой девочкой с волшебной Мечтой.      

Укрытый кружевом из пыльной паутины,
Не видя солнца много много лет,
Он ждал тебя, безмолвием томимый,
Храня тепло, ушедших безвозвратно лет.

Твой старый дом…
он помнит тебя, немного другой,
Маленькой девочкой с волшебной Мечтой.      

И вот ты снова здесь… родная и чужая…
В глазах печаль…Мечты ведь больше нет.
Ты повзрослела, где-то потеряла
Тот трогательный и наивный свет.

Твой старый дом…
он помнит тебя, немного другой,
Маленькой девочкой с волшебной в ладошке Мечтой.      

На этих стенах как на сердце раны,
На фото – девочка, которой больше нет,
Но дом всё тот же, только очень старый,
На окнах – пыль, похожая на снег.               
   
Твой старый дом…
он помнит тебя, немного другой,
Маленькой девочкой с волшебной Мечтой.      


Ещё не поздно, все вернуть, как прежде,
Поверить снова в детскую мечту,
Ведь даже дом, он не терял надежды,
Увидеть снова девочку свою.   

Твой старый дом…
Он помнит тебя, немного другой….


Рецензии