***
Просто закрыть глаза...
Крепко к тебе прижаться,
Чтобы вся боль ушла..
Мне б закричать -
"Как ты можешь?!"
В самое сердце нож..
Я не могу поверить
В то, что все это не ложь..
Боже..так не бывает..
Взял, все послал к чертям.
Больше меня не любишь,
Не веришь моим словам..
Слезы не перестанут,
Кругом идет голова..
Нет смысла жить на свете,
Если тебе не нужна..
Свидетельство о публикации №113052303672