Моя природа!
Я душу скрыла,спрятала глаза
Ты слёзы льёшь на всех без сожалений
И в небе крик мой растрясла гроза!
Весь город наблюдает ливень мощный
И нет укрытий от тоски такой!
В груди, в ушах скулёж истошный
Забыться и не говорить - 'постой'!
Ты лето в миг похоронила мраком
И ощущения нет весны!
Не зря любовь, потом зовётся браком!
И пропадают все цветные сны!
Свидетельство о публикации №113052303663