***

Не в силах вам мне запретить,
Не нужно больше возмущаться.
Не  вправе я, чтоб вас любить,
Красою вправе восхищаться.
Душевной вашей красотой
И той, что в каждом есть снаружи.
Быть может даже не простой,
Но каждому единственной к тому же.
Совет хороший дали мне,
Когда начну писать стихи я,
Побольше думать о жене
И в сердце не будить стихию.
Мой разум может это внять,
Но сердцу с этим не смириться.
Нельзя душевное отнять,
Душа красой обогатится.
Так не затем я к вам стремлюсь,
Не к близости физической стараюсь.
На вашу красоту в душе молюсь,
В душе я ею восхищаюсь.
          1989г.


Рецензии