Гонорея

Я увидел ее тем прекраснейшим днем,
Лучи света проникли мне в душу.
Думал будем отныне всегда мы вдвоем,
И никто счастье нам не разрушит.

Но, прекраснейшим днем, как сейчас это помню,
Не струхнувши и не робея.
Ты мне резко сказала оставшись вдвоем,
Дорогой, у меня гонорея.

...

Невозможные выси увидел тот час же
Ахуя уровень мой,
И сразу подумал, когда же, когда же,
Когда же, когда же, ой.

Головы гордо к верху подняв,
Пойдем мы к врачу поскорее,
Пойдем к врачу мы поскорее,
Я, ты и твоя гонорея.


Рецензии