Блатная для Люси

Люся, Люся, я тебя боюся,
Ты меня, родная, не ругай.
Люся, Люся, я в тебя влюблюся,
Только ты скажи, родная, да.

Люся, Люся, лучше помолюся,
Может бог простит мои грехи.
Люся, Люся, я ведь удавлюся.
Ты меня, родная, не гони.

Май, 2013
 *Посвящается жене Людмиле.


Рецензии