О борьбе верха с низом
Пока красиво говоришь,
Тебе не страшен АлоИс,
Поэзия – она нетленна,
Духовность вечна! Тело бренно…
Оно, конечно, тело жалко…
О двух концах, выходит, палка:
В одном – талантливый твой разум,
В другом – телесности зараза.
Всю жизнь воюют два начала:
Верх с низом не найдут причала
В единой гавани. И в этом –
Награда божья всем поэтам!
22.05.2013
Свидетельство о публикации №113052303541