Почему в тебя влюбилась?
Задаю себе вопрос
Что же в жизни изменилось?
Как прошёл мой первый кросс?
Мой забег, начало – свадьба
А потом рутина дней
Хватит ли любви до гроба?
Хватит сладких нам ночей?
Рук твоих ищу я ночью
В них согреюсь от зимы
Сердца стук кричит мне срочно
Мужа лаской ты возьми
Окружи его заботой
Сделай райским уголок
Для любви, семьи и счастья
Не закончен будет срок.
Свидетельство о публикации №113052303500