Неудачная командировка... 18 плюс!

Сегодня день какой-то невезучий.
С утра все было вроде бы путём,
А к вечеру сгустились в небе тучи,
Но ничего судьбе сопливый нос утрём!
И так-то по х..й, что работу завернули,
И до п..зды, что опоздал на самолет
Сижу во Внуково, скучаю, ну а х..ли,
Раз опоздал, сиди и не еб..т!
А сколько вложено усилий и все в ж..пу,
По "Европейскому" хотел еще пройтись...
Сними с короны, братец, позолоту
Придется снова въ..бывать, крепись,
А завтра будет день вообще п..здатый,
К обеду я как человек проснусь,
Не будет этой г..внокатной ваты
И кстати, всё! П..здец! Не матерюсь!


Рецензии
Андрей, я, конечно, не специалист в вопросах мата, но написано от души.)

Беглянка Из Сна   23.05.2013 17:42     Заявить о нарушении
Все правда! Сидел во Внучке, опоздал на самолет...эмоции и все такое))). Спасибо, Лен

Андрэ Макар   23.05.2013 17:52   Заявить о нарушении