***

Иди быстро..давай же, ещё, смелее.
Мы с тобою из тех времен,
Где ещё не выбрасывали знамён,
Где ещё не искали, куда больнее.

И мы, сделав ничтожно мало,
Но сказав бесконечно много,
Вновь не станем одной дорогой,
Будем новой, да не сначала.

Нам уже ничего не вспомнить...
Если в счастье - давай с разбегу.
Только память белее снега.
Больше нечего нам помнить.

23.05.13


Рецензии