ЭТО МОЯ МАМА... я люблю её

                МАМЕ
                Я долго тебя ждала,..
                Где же ты, раньше, была?
                Старалась я детство забыть...
                Старалась тебя полюбить.
                Мне ласки твоей не хватало
                И детство моё,так,страдало...
                И детские слёзы забыли,
                Что МАМЫ на свете были.
                (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии