Поздравление коллегам с 8-ым марта. 2011г
Я не дам вам себя забыть,
Часто буду к вам приходить!
Сорок лет я эти стены знаю,
Вторым домом их считала и считаю.
Эти стены видели много,
Через них прошла жизни дорога.
Моя молодость жить здесь училась,
Зрелость опытом честно делилась.
И сейчас, когда дело к закату,
Так хочу! Но назад нет возврата.
Всем спасибо вам за вниманье,
За радушие встреч, пониманье.
Я хочу вас поздравить с праздником,
С Женским светлым весенним днём!
Будьте счастливы, весело празднуйте,
Расцветайте под солнца лучом.
Пусть весеннее солнце растопит
Холод льда и белых снегов.
И пусть радость нас всех находит,
Будет жизнь без проблем и долгов.
Свидетельство о публикации №113052303438