Белая стена недостроенных мыслей...
В доме, где раньше счастливо жила
Но,в череде бессмысленных чисел
Я от себя надолго ушла
Прочь унеслась по безумному руслу
Руслу реки, что зовётся судьбой
Где я теперь и к какому искусству
Я приобщусь и найду свой покой?
Что – то гнетёт меня в области сердца
Дрожь пробирает, бросает в мандраж
Просто хотела добавить перчинки
Но, пересыпала, был лишним кураж
Всё бестолково, не нужно и вредно
Вредно для жизни и для любви
Курс не тот выбрало судно
И любовь утонула во лжи
Чтобы понять свои грешные мысли
Те, что посеяла в грязной пыли
Нужно собравшись почистить харизму
Чтобы стать светлой опять до зари...
Свидетельство о публикации №113052303434