МАМЕ...

                МАМЕ.
                Разве виновата я,
                Что не любишь ты меня?
                Разве виновата я,
                Что променяла ты меня
                На отчима,что
                Всё ему ты отдала -
                Нежность,ласку и любовь...
                Я стала лишней для тебя.
                Я стала грубой,злой.
                Зачем ты бросила меня?
                Зачем ты не со мной?.
                (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии