Парад планет

раскурите костер
я буду таскать дрова
со стаканом портвейна в руке
повстречаю парад планет
мой заклятый друг
закадычный враг
посмотри фонари
как свора летящих комет
поедим манны небесной
да березовой каши
да одного поля ягоды
аж язык проглотишь
от яблока раздора
останутся наши
шиты белыми нитками
чудеса в решете


(2002, Сертолово)


Рецензии