Черемушное...
Ты еле слышно – играй еще, и не собьюсь я с пути.
Падают белою радостью прямо на мокрый асфальт,
Ежевесеннею пряностью под петербургский закат.
Ими дворы затуманены - мороком снеговым,
Башни плывут капитанами в белый нетающий дым.
Все мы отправились в плаванье - в блики бесцветных ночей,
Что застывающей лавою город скрывают – ничей…
Будем кому-то – наградою, если причалим к душе,
Падают белые, падают…
Стрелами в чью-то мишень.
... ...
От черёмух снежится
в синеве,
А весна-прилежница
не при мне.
Белизною мечены
все дворы,
Я была беспечною
до поры -
До поры черемухи
кружевной
Отгорели сполохи
надо мной.
Не резон мне нежится,
Не черед.
От черёмух снежится,
От черё….
Свидетельство о публикации №113052303403