Никто и никогда
Боль - что это? С тобой я познала ее дно.
Его там НЕТ..., дна.
"В доме было десять тысяч дверей,
но она всегда выходила в окно"
Чтобы остаться в живых,
Нужно, всего лишь, повернуться спиной (это просто)
Никто и никогда не будет лучше,
И ты это знаешь, знаешь, почему....
Секунды,.. чека и... необратимость...
Постой! ведь это уже случилось.
А знаешь, что значит знак на перстне,
Которым Вы меня наградили в январе 2012?
Я узнал! -
Мандала Вечности,
Которую венчает черный турмалин.
Смешно?
мне - нет!...
Пристегнись! Будет быстро!
- так это уже случилось?
8.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №113052300034