Цветочек растёт у дороги...

Цветочек растёт у дороги
В канаве у чёрной реки
Законы природы ведь строги
Не сможешь? Погибнешь? Беги!
Беги от грязных, спешащих
Машин грузовых и других
Которые мчатся по кругу
Дороги ведь строят для них
А что наш цветок? Он везунчик
Он выжил средь шумной толпы
Давящих, дымящих, стремящих
Промчаться, быстрей обойти
Он алое – красное чудо
Кивает в дорожной пыли
Счастливой дороги ребята
Удачной зелёной волны! 


Рецензии