Должна?

Должна понять, что надо сделать.
Должна бежать, не чую тела.
Крутой дугой, да вниз тропинка.
В чужом всегда бревном соринка.

Молчать должна, ведь что тут скажешь.
В десятку цель, но снова мажешь.
Скорей сливай водицу-время,
Но дни лишь каплями на темя.

Должна успеть...волчком крутиться...
Не сметь, не сметь! Остановиться!
Зов уловить, дрожащий запах.
Теперь вперёд на мягких лапах.


Рецензии