***

Вполне возможно, что и вы
Томитесь в долгом ожиданьи
От той волнующей любви
Раз навсегда нам жизнью данной.
Так ждите год, быть может два
И вдруг случится так нежданно,
Проснувшись трепетно едва,
Любовь придёт как гость незваный.
Она, не спрашивая вас,
Ворвётся вихрем безудержным.
Заполнив душу, в тот же час
Вас озарит сияньем нежным.
Вдруг сердце тихо задрожит
И грудь наполнится истомой.
К любви нелёгкий путь лежит,
Тернистый, сердцу неведомый.
Не тратьте попусту любовь,
Не мелочитесь понапрасну.
Не остудите свою кровь-
Нет ничего любви прекрасней.
1990г.


Рецензии