Настроение. Лето
Вновь акация цветом
Раскудрявилась подле окна.
От кистей белоснежных
Аромат сладко-нежный
Кружит голову, как от вина.
В хате старенькой тесной
Соловья слышу песни,
Завернувшись в бабулин платок,
В палисад выду. Поздней
Ночью тёплою звёздной,
Обласкает лицо ветерок.
Пали хрупкие стены
Между мной и вселенной,
Слиться с небом в порыве - экстаз!
Для души нет границы,
Галактической птицей
Улетаю в предутренний час
По спирали круизом.
Но рассвет уже близок -
Прохрипел молодой петушок,
Растворяются чары,
Полыхая пожаром,
Новым днём разрешился восток.
Свидетельство о публикации №113052303358
Александр Гарьковенко 24.05.2013 10:38 Заявить о нарушении