Суета Сует

И прохожих тьма,и мелькает свет,
Только некуда больше идти,
Где лекарство от всех бед,
В Городе,Которого Нет...
***
Где-то мрак,где-то свет,а где суета,
Только не все ли равно,
А по небу плывут облака,
Из Ниоткуда в Никуда...
***
Я искал справедливость за просто так,
Я мысли читал в головах,
Но только все отводят взгляд,
А кто-то смотрит сквозь тебя.
***
И все же,кому-то-в рай,
Кому-то дорога в ад,
Лучших,худших отбирай
И нет пути назад!
***
Так было довольно давно,
Точнее,так было всегда,
Другого нам не дано:
Спасаться или спасать...
***
И все же,кому-то в рай,
Кому-то-дорога в ад,
Лучших,худших отбирай
И нет пути назад!


Рецензии