Молитва атеиста. Ларочке посвящаю
Что я во многия грехи погряз,
Что возвеличил дух свой из ничтоже
И повсеместно воздух вОтще тряс.
В мир этот грешный Ты с небес пришедши,
Всем людям дАруешь опЕку,
Из праха чудо нам явил, воскресши,-
Вложил надежду нам в сердца от веку.
Ты ниспошли мне силу милосердия,
От скверны всяческой отринь,
И милостью Твоей прости мое неверие!
И ныне, присно и во веки. И аминь.
май 2013
Свидетельство о публикации №113052303329
Алёна Платонова Норильчанка 27.12.2013 15:33 Заявить о нарушении