мы не можем жить как мы хотим

всё в этой жизне
как то страно
мы не можем
жить так
как мы этого
хотим
мы делаем только то
что нужно
но бывает
иногда
тебе так хочется
побыть
с родными
и побольше
время им уделить


Рецензии