Мир Озарений. Вернёмся к камням
МИР ОЗАРЕНИЙ.
Даже вредны Лучи Озарения, –
Если Сердце не чувствует Зов,
Ведь и Солнечное Излучение
Сжечь способно кожный покров.
Не слова, доказательство – дело.
Ведь всегда востребует битвы
Озарение Подвигом Смелым
Под «Ура!» громогласной Молитвы.
Но усталость и раздражение,
тусклый блеск «золотого тельца»
Нас лишают Лучей Озарения, –
Запечатав напрочь Сердца.
Если сможем поверх ощущений
Мы пройти тропой дерзновенной, –
То выходим в Миры Озарений
Необъятной Волшебной Вселенной.
ВЕРНЁМСЯ К КАМНЯМ.
Нас окружает снова неизвестность,
Пришедшая на смену эйфории.
Хотя знакомы улицы и местность, –
Но словно видим всё это впервые.
Стоим мы перед запертою дверью...
Но сказано, – «стучите и откроют».
А главное «Люблю», «Надеюсь»,
«Верю», –
Но это никого не беспокоит.
И, начиная с Нового Листа, –
Вернёмся к собиранию камней,
Которые есть узы всех людей, –
Начертанные Символом Креста.
Пора уже задуматься всерьёз, –
Тремя словами выражая Суть
Но подведём трактат мы под вопрос, –
Ведь собирать всегда нелёгкий путь.
Благословенны бури и невзгоды! –
Характеры раскрывшие людей...
От проявлений варварской «свободы»
Вернёмся к собиранию камней.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121708439
Свидетельство о публикации №113052303315