Жизнь еще... Начало - для С
Где-то рядом уже мой предел .
Я тебя не *люблю* , но -
Ты уже получил , что хотел .
... и не говори мне хорошее -
Я в это уже не верю !
Мне бы забыть все прошлое ,
Что не позволяет мне верить ...
И ты - моя сказка , моя влюбленность -
Не первым - последним во мне останешься ,
Вся моя нарочИтая строгость
Ломается , только кажется ...
Улетай . Уходи . Не ломай мою жизнь -
Даже если всего лишь *существование* -
Ты другой - ты живешь и горишь !
Мне б спокойней и *правильней* ...
Я прошу - уходи ! И надеюсь - останешься ,
Я теперь беззащитна , глупа ,
Я уже пред иконами каялась -
Я влюбилась в тебя .
10.43
23.05.2013
Свидетельство о публикации №113052303261