Мгновенно годы пролетели..
Проснулся утром - пятьдесят!
Как много планов мы имели,
Всего, лишь, тридцать лет назад.
Я не хочу кривить душою,
Конечно, что-то удалось,
Добился многого, не скрою,
Но кое-что и сорвалось.
Любовь, семья, учёба, дети,
Я с гордостью смотрю назад,
Я до сих пор за них в ответе,
Все эти тридцать лет подряд.
Да, пятьдесят, всего полжизни,
Ещё так много впереди!
Я с благодарностью встречаю,
Оставшуюся часть пути...
Рецензия на «Мгновенно годы пролетели...» (Маргарита Пинчук)
Маргарита спасибо что не забываете заходить на огонёк ко мне. Сегодняшнее посещение Вашей страницы опять обрадовало стихом С Возрастом. Мне эти строчки тоже близки.
Жизнь начинаешь понимать спустя лишь годы,
которые промчались мимо словно быстрые реч-
ные воды,несущие тебя со скоростью невероят-
ной,преподнося сюрпризы иногда не столь при-
ятные. Галина.
Галина Брылкина 30.06.2012 00:24 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Галина за Ваши строчки..
Очень правильное размышление..
С теплом!
Маргарита Пинчук 01.07.2012 10:53 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Мгновенно годы пролетели...» (Маргарита Пинчук)
Остается все же постоянство.
Глупое порою, но что делать?
И гитара, и борьба за пьянство...
Нас, уже седых, не переделать...))))))
От поколения роккеров и несостоявшихся авангардистов, с уважением,
Есин Виктор 02.12.2010 00:38 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Бог ты мой! Да Вы ещё, в добавок ко всему, и - рокер!!! Да, к тому же,
ещё и авангардист!!! Ну и ну! Да и только! Во, нагородила!
Со всё возрастающим интересом!
Маргарита Пинчук 02.12.2010 01:07 Заявить о нарушении правил / Удалить
Роккеры-то, оказывается, с двумя эр, но мне не жалко, хоть три!
Маргарита Пинчук 02.12.2010 01:09 Заявить о нарушении правил / Удалить
Хе..)) Мне не жалко тоже, пусть.))
Есин Виктор 02.12.2010 23:11 Заявить о нарушении правил / Удалить
И ещё: классный экспромт, только объясните народу смысловую нагрузку
"борьбы за пьянство".
С интересом и любопытством...
Маргарита Пинчук 02.12.2010 23:17 Заявить о нарушении правил / Удалить
бывает "против пьянства" ))
Шутка была, не принимайте близко.
Есин Виктор 02.12.2010 23:30 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Свидетельство о публикации №113052303243