я была в заблуждение

я была в заблуждение
когда с тобой
налаживала отношения
я больше
не поверю
никогда
и точно не смогу
о чём то
новом помечтать
ведь
я прекрастно знаю
что этого
никто не сможет
мне дать


Рецензии