Плохие стихи

Мои плохие стихи
Совсем не стоит читать.
Когда-нибудь я и сам
Пойму, что всё это бред.
Ну а пока – не взыщи,
Я вроде как бы поэт.
Я вроде как бы пишу
Все эти как бы стихи.
(Мои пустые глаза,
Мои ладони со льдом,
Мои движенья вовнутрь,
Мои движенья вовне.
И мульти-пульти мелодий,
И отсвет причин…)
И Всемогущий Творец
Не хочет мне помешать.


Рецензии